Штош регистрация с почтой даже пашут, пошел дальше эндпоинты пилить. Там есть всякие проверочные, которые внезапно возвращают о юзере всю инфу, до которой доберуться в совершенно безобидной проверке. Логика, блин. Но придется повторить наверное, почти добил...и пока добивал что то подумалось, что раз регистрация самодельная, сделаю по нормальному. Потому в следующее заседание напилю другой эндпоинт и его заюзаю в своей регистрации, полбазы возвращать ради проверки есть ли юзер, странно.
Раз напилил оверкильный эндпоинт, оставлю, он наверняка нужен где-то еще. Сейчас он больше возвращает чем сервер умеет, но пойдет. Можно настоящий клиент пробовать натравливать уже понемногу. Пока почта на раскоряку вся кривая, но код проверки в ней есть, потом буду исправлять красивости. Заодно пофиксил локализации ошибок, ворох всяких мелочей и добавил на слое репозиториев новых реп к данным. 5.6к строк в проекте.
Думаю где-то на 8к будет регистрация и авторизация в настоящем клиенте пахать, а на 10к первые базовые настоящие функции этого бесовского агрегата. Заодно выяснил как в sqlx пашет получение данных с джойна, но не проверил еще, вроде он поддерживает, но вот вложенные структуры либо отдельный запрос, либо костыль с json_agg, буду отдельные запросы юзать в таких случаях наверное.
Но, подозреваю придется для совместимости оставить оба